Filter zurücksetzen
Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.
Das Rezept für gebratene Zuckerschoten aus dem Wok überrascht mit der Zugabe von Pflaumen und Speck. Herrlich würzig und schnell zubereitet.
Dieser herzhafte Rucola-Kartoffelsalat mit Erbsen und Speck eignet sich perfekt als Beilage für Partys und Buffets.
Das Rezept für die Kohlsprossen mit Maroni passt als deftige Beilage besonders gut zu Reh- und Hirschbraten oder zu Wildgeflügel.
Knusprige Speckstreifen gelingen mit diesem Rezept ganz einfach und in nur wenigen Minuten in der Heißluftfritteuse.
Lecker, schnell gemacht und garantiert der Beilagen-Hit für den nächsten Grillabend sind diese Grillsnacks mit Bacon.
Mit den Sellerieherzen mit Speck kommt eine einfach zubereitete, aber dennoch köstliche Beilage auf den Teller. Ein tolles Match zu vielen Gerichten.
Lecker, schnell gemacht und perfekt für die Häppchenplatte. Das Rezept für die köstlichen Mandel-Aprikosen im Speckmantel ist ein Klassiker.
Schnell und einfach zubereitet ist dieses Rezept für einen Löwenzahnsalat mit Speckwürfeln. Ein gesunder Genuss mit dem gewissen Extra.