schnelle Rezepte - Beilage, Vegetarisch, Einfache Rezepte (42 Rezepte)

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

6.244 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Tomatenreis griechische Art

Tomatenreis griechische Art

580 Bewertungen

Tomatenreis auf griechische Art ist ein wunderbar aromatisisches Rezept – würzig, herzhaft und vielseitig einsetzbar als Beilage oder Hauptgericht.

Aioli Sauce

Aioli Sauce

329 Bewertungen

Würzig und frisch schmeckt diese Aioli Sauce. Das Rezept bereitet sie mit Naturjoghurt zu, so dass sie leicht und dennoch cremig ist.

Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce

Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce

245 Bewertungen

Die leckeren Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce dürfen auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Mediterrane grüne Bohnen

Mediterrane grüne Bohnen

191 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden aus dem Gemüse schnell und einfach leckere mediterrane grüne Bohnen, die prima zu gebratenem und gegrilltem Fleisch passen.

Pilzsoße Grundrezept

Pilzsoße Grundrezept

114 Bewertungen

Als Soße zu einer leckeren Pasta, zu kurzgebratenem Fleisch oder auch zu Semmelknödeln braucht man lediglich dieses Pilzsoße Grundrezept.

Kräuterbutter

Kräuterbutter

149 Bewertungen

Kräuterbutter darf auf keiner Grillparty fehlen. Mit diesem Rezept ist die Kräuterbutter schnell gemacht und kommt immer gut an.

Einfache Buttermöhren

Einfache Buttermöhren

105 Bewertungen

Das Rezept ist sehr puristisch, was den Geschmack der Einfachen Buttermöhren allerdings unterstreicht und es ist auch schnell gemacht.

Rahmporree vegan

Rahmporree vegan

169 Bewertungen

Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.

Einfacher fried Rice

Einfacher fried Rice

52 Bewertungen

Optimal für dieses Rezept ist der Reis vom Vortag, denn dann lässt sich der einfache fried Rice am besten braten, wird knusprig und schmeckt köstlich.