Aioli Sauce

Würzig und frisch schmeckt die cremige Aioli Sauce. Mit folgendem Rezept kreieren Sie einen leckeren Dip für Ihre Fleischgerichte.

Aioli Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
1 Bch Joghurt, 3,5% Fett
3 EL Mayonnaise
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Stk Knoblauch (frisch gepresst)
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Joghurt und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
  2. Knoblauch schälen und in die Joghurtmasse pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Petersiliengrün waschen, fein hacken und unter die Sauce rühren. Die Sauce kalt stellen und paar Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Ailoli Sauce kann entweder als Vorspeise mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch serviert werden.

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