Aioli Sauce

Würzig und frisch schmeckt die cremige Aioli Sauce. Mit folgendem Rezept kreieren Sie einen leckeren Dip für Ihre Fleischgerichte.

Aioli Sauce

Bewertung: Ø 4,5 (87 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
1 Bch Joghurt, 3,5% Fett
3 EL Mayonnaise
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Stk Knoblauch (frisch gepresst)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Joghurt und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
  2. Knoblauch schälen und in die Joghurtmasse pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Petersiliengrün waschen, fein hacken und unter die Sauce rühren. Die Sauce kalt stellen und paar Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Ailoli Sauce kann entweder als Vorspeise mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte