Kräuterbutter

Kräuterbutter darf auf keiner Grillparty fehlen. Mit diesem Rezept ist die Kräuterbutter schnell gemacht und kommt immer gut an.

Kräuterbutter

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Zutaten für 8 Portionen

250 g Butter, weich
1 Pk Kräuter, gemischt, tiefgekühlt
0.5 TL Salz
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die weiche Butter in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer schaumig rühren.
  2. Dann die Knoblauchzehen schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und zu der Butter geben.
  3. Nun Salz, Pfeffer und die tiefgekühlten Kräuter hinzufügen und die Kräuterbutter für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Natürlich können auch frische Kräuter nach Wahl, wie beispielsweise Schnittlauch, Petersilie, Salbei, Thymian, etc. verwendet werden.

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