Pilzsoße Grundrezept
Mit diesem einfachen Grundrezept ist im Nu eine leckere Pilzsoße zubereitet. Diese kann zu Pasta, Fleischgerichten oder Semmelknödel serviert werden.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Dann die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin für ca. 2 Minuten glasig andünsten. Danach die Pilze hinzufügen und gut anbraten. Dabei ständig Rühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend das Ganze mit der Sahne aufgießen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Dann die Petersilie waschen, trocken schütteln, klein hacken und unter die Pilzsoße rühren. Zum Schluss erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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