Mediterrane grüne Bohnen
Die mediterranen grünen Bohnen eignen sich hervorragend als Beilage zu jeglichen Fleischgerichten. Dieses Rezept verzaubert Sie bestimmt.
Bewertung: Ø 4,7 (81 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
350
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g |
Bohnen (grün)
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1
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Stk |
Zwiebel
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0.5
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TL |
Fenchelsamen
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2
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EL |
Olivenöl
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100
|
g |
Cherrytomaten
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0.125
|
l |
Gemüsesuppe
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Rezept Zubereitung
- Die grünen Bohnen gründlich waschen, putzen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser für 5 Minuten kochen.
- Danach in einem Sieb abseihen und mit kaltem Wasser gut abschrecken. Nun die Zwiebel schälen, halbieren und feinwürfelig schneiden.
- Anschließend das Olivenöl in einem Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Zwiebel sowie die Fenchelsamen darin für 5 Minuten anbraten.
- Dabei immer wieder umrühren damit nichts am Topfboden anbrennen kann. Währenddessen die Tomaten waschen, vierteln und entkernen.
- Dann die Tomaten in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Fisolen in den Topf zu der Zwiebel geben.
- Das Ganze mit der Gemüsesuppe aufgießen und für 10 Minuten kochen. Abschließend die mediterranen grünen Bohnen gut mit Salz sowie Pfeffer würzen.
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