Mediterrane grüne Bohnen

Die mediterranen grünen Bohnen eignen sich hervorragend als Beilage zu jeglichen Fleischgerichten. Dieses Rezept verzaubert Sie bestimmt.

Mediterrane grüne Bohnen

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35 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

350 g Bohnen (grün)
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Fenchelsamen
2 EL Olivenöl
100 g Cherrytomaten
0.125 l Gemüsesuppe
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die grünen Bohnen gründlich waschen, putzen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser für 5 Minuten kochen.
  2. Danach in einem Sieb abseihen und mit kaltem Wasser gut abschrecken. Nun die Zwiebel schälen, halbieren und feinwürfelig schneiden.
  3. Anschließend das Olivenöl in einem Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Zwiebel sowie die Fenchelsamen darin für 5 Minuten anbraten.
  4. Dabei immer wieder umrühren damit nichts am Topfboden anbrennen kann. Währenddessen die Tomaten waschen, vierteln und entkernen.
  5. Dann die Tomaten in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Fisolen in den Topf zu der Zwiebel geben.
  6. Das Ganze mit der Gemüsesuppe aufgießen und für 10 Minuten kochen. Abschließend die mediterranen grünen Bohnen gut mit Salz sowie Pfeffer würzen.

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