schnelle Rezepte - Billig - Preiswert, Deutschland (194 Rezepte)

Brotkuchen

Brotkuchen

12 Bewertungen

Früher ein Arme-Leute-Kuchen gelingt mit diesem Rezept für einen Brotkuchen einfach und schell ein wunderbar lockeres und köstliches Gebäck.

Einfache Maiscremesuppe

Einfache Maiscremesuppe

10 Bewertungen

Dieses Rezept für diese einfache Maiscremesuppe ist in den Momenten ideal, in denen die Lust auf eine wärmende, wohlschmeckende Suppe groß ist.

Hausgemachte Sahnesoße

Hausgemachte Sahnesoße

1 Bewertung

Für eine Hausgemachte Sahnesoße braucht das Rezept nur wenige Zutaten und wenig Zeit. Über die Farbe entscheidet jeder Koch am Ende selbst.

Grüne Butterbohnen

Grüne Butterbohnen

13 Bewertungen

Einfache Rezepte sind oft die besten, so wie dieses Rezept für leckere Grüne Butterbohnen, die eine gesunde Beilage darstellen.

Kartoffel-Wurst-Gulasch

Kartoffel-Wurst-Gulasch

5 Bewertungen

Kartoffeln und Würstchen sind hier die schmackhafte Grundlage für ein herzhaftes Kartoffel-Wurst-Gulasch nach folgendem einfachen Rezept.

Gefüllte Eier mit Frischkäse

Gefüllte Eier mit Frischkäse

8 Bewertungen

Gefüllte Eier mit Frischkäse sind nach diesem Rezept leicht herzustellen und machen kaum Arbeit. Sie sind auf jeden Fall lecker und etwas Besonderes.

Käse-Porree-Suppe

Käse-Porree-Suppe

6 Bewertungen

Schnell und einfach lässt sich mit diesem Rezept eine leckere Käse-Porree-Suppe zubereiten, die würzig-cremig ist und nichts vermissen lässt.

Einfaches Dressing für Zucchinisalat

Einfaches Dressing für Zucchinisalat

2 Bewertungen

Ein Einfaches Dressing für Zucchinisalat ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Es ist sehr lecker, frisch und passt auch zu anderen Gemüsesalaten.

Tomatensuppe

Tomatensuppe

4 Bewertungen

Für diese Tomatensuppe passen große, sehr reife Tomaten aus dem Garten. Ein tolles und einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.

Glasierte Buttermöhren

Glasierte Buttermöhren

8 Bewertungen

Diese Glasierten Buttermöhren haben das Zeug zur Lieblingsbeilage. Oder die Rezept-Zutaten werden gleich in doppelter Menge zum Sattessen zubereitet.