Filter zurücksetzen
Dieser Kidneybohnen-Feta-Salat schmeckt frisch und ist schnell gemacht. Ein schönes Rezept für eine gesunde Mahlzeit oder einen leckeren Imbiss to go.
Diese Grüne Bohnen-Pfanne ist eine sehr schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich außerdem schnell zubereiten lässt.
Dieses grüne Bohnencremesuppe eignet sich hervorragend als feine Vorspeise. Das Rezept ist leicht nachzukochen und Parmesan verleiht dieser Suppe ein köstliches Aroma.
Bohnen, Paprika, frische Kräuter, Käse sowie ein frisches Dressing sorgen bei diesem Rezept für Bredasalat für Genuss pur.
Omas Bohnenauflauf war und ist bei allen beliebt, denn nach ihrem Rezept ist er innerhalb kurzer Zeit fertig, schmeckt prima und macht satt.
Überbackene Nachos mit Hack sind der richtige Snack für Serien-Junkies. Das Rezept ist schnell gemacht und das Ergebnis einfach umwerfend lecker.
Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.
Das Rezept für die Griechische Bohnen-Hack-Pfanne ist schnell gemacht und schon deshalb - und natürlich wegen ihres Geschmacks - sehr beliebt.
Grüne Bohnen mit Tomaten sind eine mediterrane Beilage, schmecken aber auch solo sehr gut. Ein schnelles Rezept mit viel sonnigem Geschmack.
Ein außergewöhnlich leckerer und scharfer Mexikanischer Käsesalat wird mit diesem raffinierten Rezept auf den Tisch gebracht.