Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingen herzhafte Energiebällchen, die vegan sind und sich ideal als Fingerfood eignen.
Mit diesem Rezept wird der italienische Klassiker umfunktioniert zu einer herrlichen, angedünsteten Beilage. Das geht schnell und einfach!
Mit dem Rezept gelingt ein herrlich cremiger Zwiebeldip. Die vegane Zwiebelcreme mit Möhren kann für Fingerfood, auch als vollwertige Sauce dienen.
Veganes Rührei mit Tofu ist schnell zubereitet und eignet sich für ein ausgiebiges Frühstück. Hier das Rezept.
Mit dem Rezept für die leckere Cashewcreme gelingt ohne großen Aufwand ein köstlicher, veganer Aufstrich für Genießer.
Das Dinkel-Vollkornbrot ist super lecker und sättigend. Das Rezept ist ganz schnell und leicht gemacht.
Dieser vegane Frischkäsedip ist super lecker und ganz leicht gemacht. Das Rezept eignet sich für Parties genauso wie für einen Brunch oder zum Grill.
Dieses besondere Rezept eignet sich wunderbar als Dessert oder fürs Buffet. Es ist rein pflanzlich, lecker und gesund.