Vegane Naschbällchen

Mit diesem Rezept gelingen herzhafte Energiebällchen, die vegan sind und sich ideal als Fingerfood eignen.

Vegane Naschbällchen Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

15 g Basilikum
25 g Kokosöl
25 g Mandeln, gemahlen
50 g Tomaten, getrocknet, soft
25 g Haferflocken, zart
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die getrockneten Tomaten, Haferflocken, Mandeln, Salz und Kokosöl in einen Mixer geben.
  2. Anschließend Basilikum waschen, trocken schütteln und ebenso in den Mixer geben.
  3. Nun alle Zutaten auf hoher Stufe zu einer feinen Masse vermixen.
  4. Zum Schluss mit den Händen aus der Masse vegane Naschbällchen formen und servieren.

Tipps zum Rezept

Diese Bällchen dienen nicht nur als Snack, sondern können auch als vollwertige Beilage zu herzhaften Gerichten, beispielsweise in der mediterranen Küche, serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
457
Fett
38,72 g
Eiweiß
9,74 g
Kohlenhydrate
19,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegane Schmandbrötchen

VEGANE SCHMANDBRÖTCHEN

Schmandbrötchen sind ein genialer Snack für jede Party. Mit diesem veganen Rezept sind sie schnell vorbereitet und schmecken einfach herrlich.

Omas Spiegelei nach englischer Art

OMAS SPIEGELEI NACH ENGLISCHER ART

Das Rezept für Omas Spiegelei nach englischer Art ist ein Klassiker, der nicht nur am Morgen schmeckt und schnell zubereitet ist.

Weizenschmarren

WEIZENSCHMARREN

Das Rezept für den Weizenschmarren ist eine beliebte Alternative zum Klassiker Kaiserschmarren, der gerade bei Kindern sehr gut ankommt.

Einfaches Pfannenbrot

EINFACHES PFANNENBROT

Pfannenbrote sind super sattmachende und leckere Bauernmahlzeiten. Mit einem einfachen Basisrezept können sie schnell vorbereitet werden.

Rezepte

BUCHTELN MIT CHAMPIGNONS

Das Rezept für die pikanten Buchteln mit Champignonseignet sich als Beilage zum Brunch oder auch als herzhafter Snack zum Fernsehabend.

Panierter Kohlrabi mit Kartoffeln

PANIERTER KOHLRABI MIT KARTOFFELN

Das Rezept für den panierten Kohlrabi mit Kartoffeln hat einen tollen Geschmack und ist leicht zuzubereiten.

User Kommentare