Vegane Naschbällchen

Zutaten für 1 Portionen
15 | g | Basilikum |
---|---|---|
25 | g | Kokosöl |
25 | g | Mandeln, gemahlen |
50 | g | Tomaten, getrocknet, soft |
25 | g | Haferflocken, zart |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die getrockneten Tomaten, Haferflocken, Mandeln, Salz und Kokosöl in einen Mixer geben.
- Anschließend Basilikum waschen, trocken schütteln und ebenso in den Mixer geben.
- Nun alle Zutaten auf hoher Stufe zu einer feinen Masse vermixen.
- Zum Schluss mit den Händen aus der Masse vegane Naschbällchen formen und servieren.
Tipps zum Rezept
Diese Bällchen dienen nicht nur als Snack, sondern können auch als vollwertige Beilage zu herzhaften Gerichten, beispielsweise in der mediterranen Küche, serviert werden.
User Kommentare