Filter zurücksetzen
Diese Melonen-Feta-Spieße sind nicht nur ein wahrer Hingucker, sondern sie schmecken auch köstlich. Mit diesem Rezept sind ganz schnell gemacht.
Das schnelles grüne Basilikum-Mandel-Pesto kommt in veganer Rezeptur daher. Dazu Pasta servieren oder das Pesto zum Verfeinern von Soßen verwenden.
Überbackenes Hühnerbrustfilet mit den fruchtigen Aromen von Tomaten und Basilikum, saftig gegart in einer Sahnesoße – das ist Urlaubsstimmung pur!
Ein einfaches, aber raffiniertes Pasta-Rezept! Die Spaghetti werden mit einer Oliven, Basilikum-Sauce angerichtet und mit leckerem Parmesan vollendet!
Ein einfaches und dennoch geschmacklich sehr raffiniertes Rezept ist Spaghetti mit Basilikumpesto. Im Nu zubereitet schmeckt es der ganzen Familie.
Ob zum Frühstück, als Beilage oder als Stärkung für zwischendurch - dieses leckere sowie aromatische Basilikum-Rührei schmeckt zu jeder Gelegenheit.
Dieses Rezept für zitronige Basilikum-Sahnesoße vereint fruchtig, frische Aromen mit dem cremigen Geschmack von Sahne.
Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.
Einfach, lecker und schnell gemacht sind diese köstlichen Gnocchi mit Butter und Basilikum. Das Rezept ist perfekt für Singles und Kochanfänger.
Wie wäre es mal wieder mit etwas Selbstgemachten auf dem Brot? Dieses Rezept für eine leckere und einfache Basilikumbutter überzeugt garantiert.