Basilikumbutter
Wie wäre es mal wieder mit etwas Selbstgemachten auf dem Brot? Dieses Rezept für eine leckere und einfache Basilikumbutter überzeugt garantiert.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Hiernach die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale ebenfalls mit einer Küchenreibe fein abreiben. Die Frucht im Anschluss auspressen.
- Nun die Butter mit der Zitronenschale als auch dem Parmesan und dem Zitronensaft vermengen.
- Hiernach das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt das Basilikum zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer untermengen und die Basilikumbutter kalt stellen.
Ähnliche Rezepte
Für eine köstliche Brotzeit mit Schafskäse sorgt dieses einfache sowie originelle Rezept.
Das Rezept für den idealen Pausen-Snack: Schwarzbrot mit Kresse-Ei! Schnell gemacht, gesund und traumhaft lecker!
Das Rezept für die leichten Lachsröllchen ist ein toller Snack oder aber die ideale Beilage zu Salaten. Sie kommen bei Gästen auch sehr gut an.
Ob zum Abendessen oder als schnelle Zwischenmahlzeit: Diese leckeren Toaste mit Schmand und Paprika sind ganz einfach zubereitet.
Ein gefülltes Fladenbrot Rezept eignet sich für ein Picknick im Sommer, oder lässt sich schnell zum Feierabend zubereiten.
Dass Gesundes auch Spaß machen kann, beweisen diese köstlichen Zebraschnitten. Hier das Rezept für einen gesunden Snack.
User Kommentare