schnelle Rezepte - Einfache Rezepte, Creme (49 Rezepte)

Himbeer Baiser

Himbeer Baiser

27 Bewertungen

Ein unwiderstehliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Das Himbeer Baiser kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Mascarponecreme für Muffins oder Kuchen

Mascarponecreme für Muffins oder Kuchen

18 Bewertungen

Im Nu zubereitet und ohne viele Zutaten gelingt mit dem Rezept diese köstliche Mascarponecreme.

Feigendessert mit Spekulatius

Feigendessert mit Spekulatius

18 Bewertungen

Fruchtig leicht und unglaublich schmackhaft. Das Rezept für das Feigendessert mit Spekulatius ist schnell zubereitet.

Kaffeecreme mit Joghurt

Kaffeecreme mit Joghurt

9 Bewertungen

Schneller, als mit diesem Rezept, lässt sich ein Dessert kaum zubereiten. Die Kaffeecreme mit Joghurt ist gut gekühlt besonders erfrischend.

Artischocken-Creme

Artischocken-Creme

15 Bewertungen

Das Rezept für die Artischocken-Creme ist einfach in der Zubereitung und eine tolle Vorspeise oder einfach so zum Snacken.

Buttercreme mit Pudding

Buttercreme mit Pudding

5 Bewertungen

Diese köstliche Buttercreme mit Pudding eignet sich perfekt zum Füllen und Garnieren von Torten und ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Birnencreme

Birnencreme

23 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche Birnencreme ist kinderleicht zuzubereiten. Es ist cremig sowie frisch und schmeckt sowohl als Dessert als auch einfach zwischendurch.

Quarkdessert mit Pfirsich

Quarkdessert mit Pfirsich

8 Bewertungen

Einfach, schnell und unkompliziert. Das Rezept für das Quarkdessert mit Pfirsich eignet sich hervorragend wenn es einmal schnell gehen muss.

Schnelle Schokokuss-Speise

Schnelle Schokokuss-Speise

4 Bewertungen

Diese Schokokuss-Speise ist eine raffinierte Nachspeise, die auf schnelle Art entsteht und Kindheitserinnerungen weckt.

Mascarpone-Kaffee-Creme

Mascarpone-Kaffee-Creme

6 Bewertungen

Die Mascarpone-Kaffee-Creme ist ein herrliches Dessert. Abgesehen von der Kühlzeit benötigt das Rezept wenig Aufwand und lässt sich gut vorbereiten.