Quarkdessert mit Pfirsich
Einfach, schnell und unkompliziert. Das Rezept für das Quarkdessert mit Pfirsich eignet sich hervorragend wenn es einmal schnell gehen muss.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
350
|
g |
Pfirsichkompott
|
150
|
g |
Butterkekse
|
1
|
Stk |
Gefriertüte
|
Zutaten für die Creme |
500
|
g |
Quark
|
250
|
g |
Frischkäse
|
50
|
g |
Zucker
|
1
|
Prise |
Zimt (gemahlen)
|
1
|
Prise |
Nelkenpulver
|
Rezept Zubereitung
- Die Butterkekse in die Gefriertüte füllen und mithilfe eines Nudelholzes grob zerbröseln, dadurch gehen keine Brösel verloren.
- Im Anschluss alle Zutaten für die Creme mithilfe eines Handmixers für 3 Minuten glattrühren. Nun die Creme, Kompott sowie Kekse schichtweise auf 6 Dessertgläser aufteilen.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt das Quarkdessert mit Pfirsich, wenn es für 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen kann.
Ähnliche Rezepte
Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.
Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.
User Kommentare