Quarkdessert mit Pfirsich

Zutaten für 6 Portionen
350 | g | Pfirsichkompott |
---|---|---|
150 | g | Butterkekse |
1 | Stk | Gefriertüte |
Zutaten für die Creme
500 | g | Quark |
---|---|---|
250 | g | Frischkäse |
50 | g | Zucker |
1 | Prise | Zimt (gemahlen) |
1 | Prise | Nelkenpulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butterkekse in die Gefriertüte füllen und mithilfe eines Nudelholzes grob zerbröseln, dadurch gehen keine Brösel verloren.
- Im Anschluss alle Zutaten für die Creme mithilfe eines Handmixers für 3 Minuten glattrühren. Nun die Creme, Kompott sowie Kekse schichtweise auf 6 Dessertgläser aufteilen.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt das Quarkdessert mit Pfirsich, wenn es für 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen kann.
User Kommentare