Quarkdessert mit Pfirsich

Einfach, schnell und unkompliziert. Das Rezept für das Quarkdessert mit Pfirsich eignet sich hervorragend wenn es einmal schnell gehen muss.

Quarkdessert mit Pfirsich Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

350 g Pfirsichkompott
150 g Butterkekse
1 Stk Gefriertüte

Zutaten für die Creme

500 g Quark
250 g Frischkäse
50 g Zucker
1 Prise Zimt (gemahlen)
1 Prise Nelkenpulver

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Butterkekse in die Gefriertüte füllen und mithilfe eines Nudelholzes grob zerbröseln, dadurch gehen keine Brösel verloren.
  2. Im Anschluss alle Zutaten für die Creme mithilfe eines Handmixers für 3 Minuten glattrühren. Nun die Creme, Kompott sowie Kekse schichtweise auf 6 Dessertgläser aufteilen.

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt das Quarkdessert mit Pfirsich, wenn es für 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen kann.

Nährwert pro Portion

kcal
116
Fett
4,29 g
Eiweiß
10,44 g
Kohlenhydrate
11,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare