Himbeer Baiser

Ein unwiderstehliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Das Himbeer Baiser kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Himbeer Baiser

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Baiser Tropfen
2 Pk Himbeeren, tiefgekühlt
800 ml Schlagsahne
2 Pk Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Baiser Tropfen in eine Schüssel geben, die gefrorenen Himbeeren darüber geben und auftauen lassen.
  2. Anschließend das Baiser-Himbeer-Gemisch mit einem Mixstab fein pürieren und den Zitronensaft unterrühren.
  3. Nun die Schlagsahne mit dem Vanillezucker in einer separaten Schüssel aufschlagen, zu der Himbeer-Baiser-Mischung geben und gut verrühren.
  4. Dann Himbeer Baiser in Dessertschüsseln anrichten, kurz in den Kühlschrank stellen und dann servieren.

Tipps zum Rezept

Baiser Tropfen sind in den meisten Supermärkten in Tüten abgepackt erhältlich, auch beim Bäcker kann man diese erwerben. Wer möchte kann diese auch selber machen - hier ein Rezept für Baiser Grundrezept.

Mit frischen Himbeeren und Minze garniert servieren.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte