Himbeer Baiser

Ein unwiderstehliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Das Himbeer Baiser kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Himbeer Baiser

Bewertung: Ø 3,0 (11 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

2 Pk Baiser (Baisertropfen)
2 Pk Himbeeren, TK
800 ml Sahne
2 Pk Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. In eine Schüssel die Baisertropfen geben. Gefrorene Himbeeren darüber geben und auftauen lassen.
  2. Alles mit einem Mixstab pürieren, Zitronensaft dazugeben und gut vermischen.
  3. Sahne und Vanillezucker cremig schlagen, über die Himbeerbaisermischung leeren und verrühren. Kurz in den Kühlschrank stellen und dann servieren.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte