Himbeer Baiser

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Baiser Tropfen |
---|---|---|
2 | Pk | Himbeeren, tiefgekühlt |
800 | ml | Schlagsahne |
2 | Pk | Vanillezucker |
2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Baiser Tropfen in eine Schüssel geben, die gefrorenen Himbeeren darüber geben und auftauen lassen.
- Anschließend das Baiser-Himbeer-Gemisch mit einem Mixstab fein pürieren und den Zitronensaft unterrühren.
- Nun die Schlagsahne mit dem Vanillezucker in einer separaten Schüssel aufschlagen, zu der Himbeer-Baiser-Mischung geben und gut verrühren.
- Dann Himbeer Baiser in Dessertschüsseln anrichten, kurz in den Kühlschrank stellen und dann servieren.
Tipps zum Rezept
Baiser Tropfen sind in den meisten Supermärkten in Tüten abgepackt erhältlich, auch beim Bäcker kann man diese erwerben. Wer möchte kann diese auch selber machen - hier ein Rezept für Baiser Grundrezept.
Mit frischen Himbeeren und Minze garniert servieren.
User Kommentare