Filter zurücksetzen
Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung einer französischen Senfsauce, die sehr aromatisch ist und perfekt zu gebratenem Fisch und Huhn schmeckt.
Die Cumberlandsauce ist eine pikante Sauce, welche besonders gerne im englischen als auch im französischen Raum serviert wird.
Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.
Als Dressing für verschiedene Salate, als Dip und zum Fisch ist das köstliche French-Dressing einzigartig gut und nach diesem Rezept mühelos gemacht.
Die Klassische Sauce Rouille passt perfekt zu Fisch, ganz besonders auch zu Garnelen. Das pikante Rezept ist einen Versuch wert.
Ein köstliches Sößchen aus der französischen Küche. Das Rezept für Beurre blanc veredelt vor allem Fisch und helles Geflügel.
Die Sauce Bercy ist eine klassische französische Sauce mit Weißwein. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Ein Rezept für eine delikate Französische Rouille, die würzige Knoblauchsauce, die durch Safran ihre goldene Farbe entwickelt.