schnelle Rezepte - Einfache Rezepte, Italien, Vegetarisch (10 Rezepte)

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

6.733 Bewertungen

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce gehört zu den Klassikern der italienischen Pastakultur. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie leicht.

Spinat-Tortellini

Spinat-Tortellini

1.645 Bewertungen

Mit frischen Teigwaren aus dem Kühlregal und diesem Rezept lassen sich köstliche Spinat-Tortellini auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.

Gnocchi Auflauf

Gnocchi Auflauf

563 Bewertungen

Mit dieser goldbraunen Käsedecke wird der leckere Gnocchi Auflauf zum Lieblings-Rezept, das ganz fix und unkompliziert in der Zubereitung ist.

Spaghetti mit Salbei

Spaghetti mit Salbei

238 Bewertungen

Die Spaghetti mit Salbei sind cremig-würzig und schmecken wunderbar. Eine Pasta, die mit diesem Rezept auch nach Feierabend schnell zubereitet ist.

Feurige One Pot Pasta à la Bella Italia

Feurige One Pot Pasta à la Bella Italia

221 Bewertungen

Liebhaber der italienischen Küche kommen mit diesem Rezept für die feurige One Pot Pasta à la Bella Italia schnell und einfach auf ihre Kosten.

Bruschetta

Bruschetta

25 Bewertungen

Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.

Zitronennudeln à la Italia

Zitronennudeln à la Italia

21 Bewertungen

Manchmal sehnt man sich nach einem kleinen Abstecher nach Italien. Mit diesem Rezept für die Zitronennudeln à la Italia gelingt das im Nu.

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei

7 Bewertungen

Diese leckeren Gnocchi mit Salbei schmecken sehr fein und frisch. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Mahlzeit.

Einfache Gorgonzolasoße

Einfache Gorgonzolasoße

6 Bewertungen

Jeder kann diese Einfache Gorgonzolasoße zubereiten und nach diesem Rezept schmeckt sie wie beim Italiener. Mehr braucht eine gute Pasta nicht.

Fregola Sarda mit Tomaten

Fregola Sarda mit Tomaten

1 Bewertung

Hier ein vegetarisches Rezept für Fregola Sarda, das den mediterranen Geschmack mit Tomaten und etwas Käse hervorhebt.