Spaghetti mit Salbei

Die Spaghetti mit Salbei schmecken würzig und eignen sich auch als Beilage zu einem Fleischgericht. Dieses Rezept sollte man ausprobieren.

Spaghetti mit Salbei

Bewertung: Ø 4,3 (102 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Spaghetti
35 g Salbeiblätter, frisch
6 EL Schlagsahne
1 TL Butter
2 TL Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest (al dente) kochen, dann abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Salbei in feine Stücke schneiden, Butter in einer Pfanne zerlassen und die Salbeistücke darin rösten.
  3. Nun die Nudeln zum Salbei mischen, mit Pfeffer, Salz und etwas Paprikapulver würzen, Sahne sowie Parmesan unterrühren und die Spaghetti mit Salbei servieren.

Ähnliche Rezepte

One-Pot-Zitronenspaghetti

One-Pot-Zitronenspaghetti

Mit diesem Rezept für One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat ist im Nu eine köstliche Mahlzeit zubereitet.

Spinat-Spaghetti mit Feta

Spinat-Spaghetti mit Feta

Mit diesem Rezept entsteht ein vorzügliches Spgahetti-Gericht, das durch Spinat gesund und durch Feta-Käse schmackhaft würzig wird.

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

Das Sommerrezept schlechthin erwartet Sie mit dem traditionellen Rezept für Spaghetti frutti di mare. So kocht Italien.

Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare

Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.

Spaghetti mit grüner Sauce

Spaghetti mit grüner Sauce

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Mit diesem Rezept für Pasta mit Blumenkohl-Bolognese wird der italienische Klassiker in veganer Variante zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte