Gnocchi Auflauf
Schnell und ganz leicht gemacht: Das Rezept für den Gnocchi Auflauf mit Käse ist im Handumdrehen gezaubert.
Foto elena.hramova / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (204 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für diesen sehr einfachen Auflauf den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Die Gnocchi in Salzwasser aufkochen lassen, etwa 2-3 Minuten ziehen lassen, anschließend gut in einem Sieb abtropfen lassen und in eine mit Butter eingefettete Auflaufform schichten.
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Öl andünsten.
- Danach die Petersilie waschen, klein hacken, mit der Sahne, den angedünsteten Zwiebelstücken und der Milch in einer Schüssel vermengen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die Sahnesoße über die Gnocchi gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Den Gnocchi-Auflauf etwa 15-20 Minuten im Ofen überbacken lassen.
Ähnliche Rezepte
Bei diesem schnellen und vegetarischen Rezept für einen schmackhaften Gemüseauflauf greift jeder gerne zu.
Ein herzhafter Sauerkrautauflauf mit Kartoffelbrei, Sauerkraut und Mettwürstchen ist genau das Richtige in der kalten Jahreszeit.
Dieser köstliche Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln schmeckt einfach himmlisch. Zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.
Genau das richtige Rezept nach einem langen Tag sind schnell und einfach cremig überbackene Tortellini. Ein wahrer Gaumengenuss zum Arbeitsschluss!
Der Auflauf mit Gemüse ist einfach in der Zubereitung, gesund und schmeckt hervorragend.
Dieses herzhafte Rezept für Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt unglaublich gut.
User Kommentare