Spinat-Tortellini

Dieses Rezept für köstliche Spinat-Tortellini ist ruck zuck zubereitet. Perfekt für alle Spinat-Fans!

Spinat-Tortellini

Bewertung: Ø 4,6 (74 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Tortellini Ricotta Spinat
100 g Blattspinat, tiefgekühlt
100 ml Saure Sahne
0.5 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Tortellini laut Packungsanweisung kochen.
  2. Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin glasig anbraten. Dann den Blattspinat dazugeben und mit der sauren Sahne aufgießen.
  4. Zum Schluss die Tortellini dazugeben, einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

Aus einer Sauce aus Käse, Milch und Basilikum entsteht im Nu ein leckerer Tortellini-Auflauf. Ein einfaches Rezept für Groß und Klein.

Tortellini mit Tomatensauce

Tortellini mit Tomatensauce

Der Besitz eines Rezepts für eine selbst zubereitete Tomatensauce ist einfach ein Muss. Mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch schmeckt sie wunderbar.

Tortellini-Salat

Tortellini-Salat

Das Tortellini-Salat Rezept ist nicht nur ein schnelles Gericht, sondern auch ein wirklicher Genuss für die Familie oder Gäste.

Tortellini-Salat mit Feta

Tortellini-Salat mit Feta

Tortellini, Feta, Ruccola und Frühlingszwiebel: aus diesen leckeren Zutaten entsteht mit diesem Rezept ein Nudelsalat, der auf jedem Buffet überzeugt.

Kokos-Joghurt-Torte

Kokos-Joghurt-Torte

Für diese einfache Kokos-Joghurt-Torte benötigt man keinen Backofen - und sie schmeckt einfach lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte