schnelle Rezepte - Einfache Rezepte, Kroatien (13 Rezepte)

Gebratene Sardellen

Gebratene Sardellen

86 Bewertungen

Für das Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt. Die Zubereitung der gebratenen Sardellen ist leicht. Also unbedingt zugreifen, wenn frische Sardellen im Angebot sind, sie sind wie ein Urlaub am Meer.

Silvestersalat

Silvestersalat

86 Bewertungen

Wie der Name schon aussagt, wird der Silvestersalat in Kroatien gern zum Jahreswechsel serviert. Das Rezept dafür ist herzhaft und einfach zubereitet.

Kroatischer Dip

Kroatischer Dip

59 Bewertungen

Der kroatische Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ein feuriges Rezept aus der scharfen Kochecke.

Feigensauce

Feigensauce

44 Bewertungen

Diese süß-säuerliche Feigensauce schmeckt einfach wunderbar zu Käse oder als Beilage zu Fleisch- sowie Wildgerichten und ist mit diesem kroatischen Rezept leicht zuzubereiten.

Dorade aus dem Backofen

Dorade aus dem Backofen

29 Bewertungen

Eine Dorade aus dem Backofen ist eine absolute Köstlichkeit. Kaum ein Rezept ist so einfach wie die Zubereitung dieses tollen Fischs., so dass sie auch absoluten Kochanfängern garantiert gelingt.

Kroatische Bratkartoffeln

Kroatische Bratkartoffeln

30 Bewertungen

Kroatische Bratkartoffeln schmecken zu gegrilltem Fleisch einfach lecker und machen auch richtig satt. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Miesmuscheln in Weißwein

Miesmuscheln in Weißwein

10 Bewertungen

Die Miesmuscheln in Weißwein bringen Urlaubserinnerungen aus dem Süden auf die Teller. Noch dazu ist das Rezept schnell und einfach zubereitet.

Paprikasauce

Paprikasauce

1 Bewertung

Egal ob zu gegrilltem Lamm, Schwein oder Fisch die pikante Paprikasauce schmeckt lecker. Ein tolles Rezept aus der kroatischen Küche.

Lammfleischbällchen

Lammfleischbällchen

5 Bewertungen

Die Lammfleischbällchen sind einfach und schnell in der Zubereitung. Ein pikantes Rezept aus der kroatischen Küche.

Thymianschnitzel

Thymianschnitzel

3 Bewertungen

Von sehr tollem Aroma sind die Thymianschnitzel mit Käse. Ein besonders und feines Rezept aus der kroatischen Küche.

  • 1
  • 2