Filter zurücksetzen
Ein einfaches, aber raffiniertes Pasta-Rezept! Die Spaghetti werden mit einer Oliven, Basilikum-Sauce angerichtet und mit leckerem Parmesan vollendet!
Das Rezept für den Kabeljau auf Tomaten-Oliven-Soße ist lecker und herrlich saftig. Perfekt als leichtes Sommergericht oder für den kleinen Hunger.
Das Rezept für die Ravioli in Tomatensauce ist ein Klassiker der auch Kindern immer gut schmeckt und schnell zubereitet ist.
Diese köstlichen Oliven in Sardellensauce bieten eine aromatisch-würzige Beilage und sind mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.
Das Rezept für den Griechischen Salat ist ein Klassiker, der bei Grillpartys sehr beliebt ist. Er lässt sich schnell zubereiten und schmeckt immer.
Dieser vegane Frischkäsedip ist super lecker und ganz leicht gemacht. Das Rezept eignet sich für Parties genauso wie für einen Brunch oder zum Grill.
Perfekt für einen griechischen Abend eignet sich diese sehr leckere Oliven-Peperoni-Creme. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht und wird bereits am Vortag zubereitet.
Dieser Flammkuchen mit Oliven und Sardellen schmeckt herzhaft würzig und salzig. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht.
Das Rezept für Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße vereint würzige Oliven mit süßlich geschmorten Zwiebeln zu einem Pastagericht mit mediterranem Flair.
Das Rezept für den Eiersalat mit Sardellencreme hat ein tolles Aroma und ist einfach zuzubereiten. Perfekt auch als Beilage.