Ravioli in Tomatensauce

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
200 | g | Tomaten, stückig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Oregano |
1 | EL | Oliven, entsteint, schwarz |
125 | g | Ravioli, gekocht |
1 | EL | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Ravioli in Tomatensauce die Zwiebel häuten und fein würfeln, danach in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten.
- Sodann die Tomaten mit in die Pfanne geben, alles aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker als auch Oregano abschmecken.
- Jetzt die Oliven halbieren und zusammen mit den Ravioli in die Tomatensauce geben. Kurz erhitzen, dann mit Parmesan bestreuen. Servieren.
User Kommentare
Ein schnell gekochtes Essen wenn man von der Arbeit kommt. Ich gebe noch etwas kleingehackten Knoblauch und eine Chilischote in die Soße. Ist auf jeden Fall besser als die berüchtigten Ravioli mit Tomatensoße aus der Dose.
Auf Kommentar antworten