Ravioli in Tomatensauce

Das Rezept für die Ravioli in Tomatensauce ist ein Klassiker der auch Kindern immer gut schmeckt und schnell zubereitet ist.

Ravioli in Tomatensauce Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

0.5 Stk Zwiebel
1 TL Öl
200 g Tomaten, stückig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Oregano
1 EL Oliven, entsteint, schwarz
125 g Ravioli, gekocht
1 EL Parmesan, gerieben

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Ravioli in Tomatensauce die Zwiebel häuten und fein würfeln, danach in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten.
  2. Sodann die Tomaten mit in die Pfanne geben, alles aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker als auch Oregano abschmecken.
  3. Jetzt die Oliven halbieren und zusammen mit den Ravioli in die Tomatensauce geben. Kurz erhitzen, dann mit Parmesan bestreuen. Servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
347
Fett
23,12 g
Eiweiß
14,62 g
Kohlenhydrate
23,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Ravioli mit Petersiliensauce

RAVIOLI MIT PETERSILIENSAUCE

Die Ravioli mit Petersiliensauce sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und schmecken leicht und durch die Weißwein-Sahnesauce schön würzig.

Käseravioli

KÄSERAVIOLI

Selbst gemachte Käseravioli schmecken einfach herrlich. Schafskäse und Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept perfekt.

Ravioli selbstgemacht

RAVIOLI SELBSTGEMACHT

Mit diesem einfachen Rezept für Ravioli gelingen die Nudeltaschen aus Italien. Eine köstliche Füllung sorgt für besonderen Geschmack.

Kräuter-Ravioli

KRÄUTER-RAVIOLI

Die kleinen, gefüllten Pastataschen schmecken mit frischer Kräutersauce besonders lecker. Kräuter-Ravioli sind ganz einfach zu kochen.

Ravioli auf Rucolasalat

RAVIOLI AUF RUCOLASALAT

Wie wäre es nach Feierabend mit köstlichen Ravioli auf Rucolasalat, die mit einer Mischung aus Tomaten und Champignons getoppt werden? Ein tolles Rezept, das schnell umgesetzt ist.

Ravioli mit Tomaten und Schinken

RAVIOLI MIT TOMATEN UND SCHINKEN

Mit diesem Rezept lassen sich diese Ravioli mit Tomaten und Schinken ganz einfach nachkochen. Eine würzige Pasta voller Geschmack.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ein schnell gekochtes Essen wenn man von der Arbeit kommt. Ich gebe noch etwas kleingehackten Knoblauch und eine Chilischote in die Soße. Ist auf jeden Fall besser als die berüchtigten Ravioli mit Tomatensoße aus der Dose.

Auf Kommentar antworten