Filter zurücksetzen
Dieser gedünstete Kopfsalat ist vielleicht ein eher ungewöhnliches Rezept, aber das Ergebnis schmeckt überraschend zart und sehr aromatisch.
Eine Dorade aus dem Backofen ist eine absolute Köstlichkeit. Kaum ein Rezept ist so einfach wie die Zubereitung dieses tollen Fischs., so dass sie auch absoluten Kochanfängern garantiert gelingt.
Einfaches Zucchinigemüse schmeckt als Beilage zu Fleisch und Fisch, aber auch solo sehr gut. Das Rezept kombiniert es mit Tomaten und frischem Dill.
Die Miesmuscheln in Weißwein bringen Urlaubserinnerungen aus dem Süden auf die Teller. Noch dazu ist das Rezept schnell und einfach zubereitet.
Die Koteletts mit Tomaten und Knoblauch schmecken durch die Sauce besonders saftig. Hier ein tolles Rezept für besonderen Fleischgenuss.
Der Filettopf ist super schnell vorbereitet und eignet sich daher auch für viele Gäste. Ein tolles Rezept für jede Feier oder auch ein Essen zu zweit.
Dass Beilagen nicht immer kompliziert in der Zubereitung sein müssen, beweisen dieses leckere Rezept für Pfifferlinge mit Knoblauch.
Das Rezept für die Frikassee-Pasta ist eine Abwandlung des Klassikers und lässt sich schnell sowie einfach zubereiten.
Die Blitz-Bouillabaisse ist perfekt, wenn es schnell gehen soll. Das Rezept ist leicht nachzukochen und perfekt für Fischliebhaber.
Das Rezept für den aromatischen Kartoffeleintopf ist ein richtiger Seelenwärmer und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.