Aromatischer Kartoffeleintopf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
0.5 | Bund | Lauchzwiebeln |
5 | zw | Thymian |
5 | zw | Oregano |
800 | g | Kartoffeln, festkochend |
400 | g | Salsiccia |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Honig, flüssig |
100 | g | Blattspinat |
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Zeit
33 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den aromatischen Kartoffeleintopf den Knoblauch und die Kartoffeln schälen. Die Lauchzwiebeln und die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Nun den Knoblauch, die Kräuter und die Lauchzwiebeln fein hacken. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach von der Wurst die Haut entfernen, das Wurstbrät hacken und in einem Topf ohne Fettzugabe knusprig braten. Jetzt die Kartoffeln zufügen, 3 Minuten braten und danach Knoblauch und Lauchzwiebeln dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt Wasser, Kokosmilch, Honig und die Hälfte der Kräuter in den Topf geben, aufkochen und danach für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Immer wieder umrühren. Währenddessen den Spinat waschen, verlesen, trocknen und etwa 5 Minuten vor Garzeitende mit in den Topf geben.
- Am Ende den Eintopf mit den restlichen Kräutern bestreuen und servieren.
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