Frikassee-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Möhren |
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100 | g | Spargel, grün, aus dem Glas |
400 | g | Hähnchenbrustfilets |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
500 | ml | Hühnerbrühe |
200 | ml | Schlagsahne |
300 | g | Bandnudeln |
100 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 19 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Frikassee-Pasta die Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Den Spargel zum Abtropfen legen. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin für 2 Minuten anbraten.
- Dann das Gemüse (Möhren und Spargel) zufügen und für weitere 2 Minuten dünsten.
- Danach mit Brühe und Sahne ablöschen, zum Kochen bringen, die Nudeln sowie Erbsen dazu geben und bei mittlerer Hitze für 15 Minuten köcheln.
- Währenddessen die Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken.
- Die fertige Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Lauchzwiebeln garniert servieren.
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