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Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.
Wer nach einer leckeren als auch fruchtigen Abwechslung auf dem Beilagenteller sucht, sollte dieses schmackhafte Granatapfel-Couscous ausprobieren.
Der asiatische Kohlrabidip bringt Abwechslung auf das Buffet. Dieses Rezept hat nicht nur Pfiff, sondern ist auch fettarm und leicht.
Zu Obstsalaten, Eis oder auch als frischer Gegenpol zu herzhaften Gerichten: Mit diesem Rezept gelingt eine süß-saure Limettensauce mit Melisse.
Fischfreunde aufgepasst: Dieses Rezept zeigt in simplen Schritten, wie sich grüne Heringe ohne großen Aufwand kochen lassen.
Ob als Start in den Tag, oder als gesunder Snack für zwischendurch: Dieses leckere Rezept für Hüttenkäse mit Himbeeren ist einfach zubereitet.
Blitzschnell sind Würzige Schüttelgurken zubereitet und das Rezept ist einfach. Für noch mehr Frische werden sie vor dem Verzehr gut gekühlt.
Brokkoli-Creme mit feinen Scheibchen von iberischem Schinken schmeckt vorzüglich. Ein kreatives, wunderbares Creme-Rezept.