Süße Limettensauce mit Melisse
Zu Obstsalaten, Eis oder auch als frischer Gegenpol zu herzhaften Gerichten: Mit diesem Rezept gelingt eine süß-saure Limettensauce mit Melisse.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Für die Süße Limettensauce mit Melisse zuerst den Agavendicksaft mit dem Wasser in einen Messbecher geben und gut verrühren.
- Anschließend die Limette waschen, mit Küchenpapier trocknen, die Schale mit einer feinen Reibe abreiben und ebenso in den Messbecher geben.
- Anschließend die Limette halbieren und den Saft beider Hälften hineinpressen.
- Die Zitronenmelisse waschen, trockentupfen, grob zerkleinern und zur Limettensauce geben.
Tipps zum Rezept
Wer eine festere Konsistenz bevorzugt, kann anstelle des Agavendicksafts auch mit pürierten Datteln arbeiten.
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