schnelle Rezepte - Kalte Speisen, Creme, Dessert (14 Rezepte)

Blaubeer-Quark

Blaubeer-Quark

1.175 Bewertungen

Blaubeeren gibt es inzwischen das ganze Jahr über. Also spricht nichts dagegen, viel öfter dieses tolle Blaubeer-Quark-Rezept anzurühren?

Quarkcreme mit Kokos

Quarkcreme mit Kokos

132 Bewertungen

Ein exotischer Abstecher gelingt Ihnen mit dem köstlichen Rezept für die Quarkcreme mit Kokos. Damit kann der Sommer kommen.

Zitronige Quarkcreme

Zitronige Quarkcreme

35 Bewertungen

Diese zitronige Quarkcreme ist ein tolles Dessert, das herrlich erfrischend und lecker schmeckt. Dabei ist sie nach diesem Rezept in nur wenigen Minuten zusammengerührt.

Pfirsich-Mascarponecreme

Pfirsich-Mascarponecreme

36 Bewertungen

Cremig, fruchtig und schnell gemacht ist diese Pfirsich-Mascarponecreme, für die auch nach einer üppigen Mahlzeit noch Platz ist. Ein tolles Rezept, das alltagstauglich und gelingsicher ist.

Dickmilchcreme mit Blaubeeren

Dickmilchcreme mit Blaubeeren

34 Bewertungen

Raffiniert auf fruchtiger Art mit zarter Creme ist dieses tolle Dessert. Das erfrischende Rezept Dickmilchcreme mit Blaubeeren ist ein Hit im Sommer

Kühle Erdbeerschale

Kühle Erdbeerschale

22 Bewertungen

Die fruchtige kühle Erdbeerschale mit Schneenocken und Erdbeerpüree erfrischt an warmen Tagen. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Dessert.

Feigendessert mit Spekulatius

Feigendessert mit Spekulatius

18 Bewertungen

Fruchtig leicht und unglaublich schmackhaft. Das Rezept für das Feigendessert mit Spekulatius ist schnell zubereitet.

Schokocreme mit Orangen

Schokocreme mit Orangen

22 Bewertungen

Die Schokocreme mit Orangen passt hervorragend zu einem tollen Wintermenü. Mit diesem einmaligen Rezept punkten Sie immer.

Melonendessert mit Amarettini

Melonendessert mit Amarettini

14 Bewertungen

Unser Melonendessert mit Amarettini schmeckt an warmen Sommerabenden besonders gut, denn das Rezept kombiniert süßes Fruchtfleisch mit einer leicht beschwipsten Mascarponecreme.

Pfirsichtraum im Glas

Pfirsichtraum im Glas

13 Bewertungen

Der fruchtig-cremige Pfirsichtraum im Glas schmeckt zu jeder Jahreszeit und ist nach diesem Rezept völlig unkompliziert zuzubereiten.

  • 1
  • 2