Dickmilchcreme mit Blaubeeren

Raffiniert auf fruchtiger Art mit zarter Creme ist dieses tolle Dessert. Das erfrischende Rezept Dickmilchcreme mit Blaubeeren ist ein Hit im Sommer

Dickmilchcreme auf Heidelbeeren

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Blaubeeren
130 g Zucker
250 ml Milch
1 Pk Vanillesaucenpulver
500 g Dickmilch
1 Pk Vanillezucker
250 g Schlagsahne
4 EL Blaubeeren zum Garnieren
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Blaubeeren waschen, verlesen und anschließend fein pürieren.
  2. Die Milch in eine Schüssel füllen, das Vanillesoßenpulver mit einem Schaumschläger unterrühren, etwa 1 Minute stärker schlagen und in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Dickmilch mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Danach die Sahne steif schlagen und unterziehen. Nun die pürierten Blaubeeren sowie die Vanillecreme unterrühren.
  4. Vorsichtig die Dickmilchcreme mit Blaubeeren in 4 Gläser füllen und mit den Blaubeeren garnieren.

Ähnliche Rezepte

Sektcreme

Sektcreme

Diese köstliche Sektcreme ist ein tolles Dessert, kann aber auch als Füllung für Kuchen und Gebäck verwendet werden. Hier ist das Rezept dafür.

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!

Vanillecreme mit Himbeeren

Vanillecreme mit Himbeeren

Lecker und verführerisch ist diese Vanillecreme mit Himbeeren. Das Rezept ist rasch zubereitet und sorgt als Dessert für große Begeisterung

Joghurtcreme ohne Gelatine

Joghurtcreme ohne Gelatine

Das Rezept zeigt, wie diese Joghurtcreme ohne Gelatine auskommt. Agar-Agar schafft die nötige Stabilität für das Dessert, das auf der Zunge zergeht.

Orangencreme im Glas

Orangencreme im Glas

Wunderbar sanft und fruchtig schmeckt diese Orangencreme im Glas, die gut gekühlt serviert wird. Hier kommt das Rezept für ein köstliches Dessert.

Buttercreme

Buttercreme

Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte