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Als Beilage bringt Rote Bete-Püree eine herrliche Farbe und einen wunderbaren Geschmack auf den Teller und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.
Für eine fein abgestimmte Käsesahnesoße für Nudeln - egal ob lang oder kurz - sorgt dieses schnelle und einfache Rezept.
Diese superschnellen Bratkartoffeln lassen sich ohne vorhergehendes Kochen einfach zubereiten. Das Rezept ist kinderleicht.
Eine leckere Beilage oder als sättigende Beilage: Die veganen Frikadellen sind schmackhaft und ohne tierische Zutaten.
Diese leckere vegane Champignon-Rahmsauce gelingt mit diesem Rezept einfach und überzeugt mit einer Cremigkeit.
Die vegane und zuckerfreie Erdnusssauce schmeckt unfassbar gut. Das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet und passt super zu Gemüse und Reis.
Dieser vegane Kartoffelbrei schmeckt toll, ist sättigend und zudem völlig gesund. Das Rezept lässt sich schnell zubereiten.
Eine tolle Beilage zu zahlreichen Fleisch- und Fischgerichten gelingt mit diesem Rezept für einfachen Erbsen-Reis.
Die Rohkost Vanille-Mango-Sauce findet bei fast jedem Dessert Anwendung. Das Rezept ist passend für Eis, Kuchen, Torten, Crumble oder Brownies.
Bei dem Rezept für Reibekuchen kommen bei manchen Kindheitserinnerungen hoch. Hier eine vegane Variante aus Kartoffeln und Linsen - für Genuss pur.