Käsesahnesoße für Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Milch |
---|---|---|
0.5 | Stk | Brühwürfel |
200 | g | Sahne |
120 | g | Schmelzkäse, Sahne |
2 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 23 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn einen Topf mit Milch aufkochen und einen halben Brühwürfel darin auflösen.
- Sobald er sich aufgelöst hat die Temperatur reduzieren, dann die Sahne sowie den Schmelzkäse in Stückchen zugeben. So lange rühren, bis der Käse sich aufgelöst hat, dabei aufpassen, dass sich nichts am Topfboden ansetzt.
- Am Ende die Käsesahnesoße für Nudeln mit Pfeffer aus der Mühle, etwas Salz und frisch geriebenem Muskat abschmecken, dann über Nudeln in jeglicher Form anrichten.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben in die leckere Käsesahnesoße noch etwas Speisestärke zum Binden einrühren.
User Kommentare