schnelle Rezepte - Meeresfrüchte (50 Rezepte)

Gebratene Tintenfischringe

Gebratene Tintenfischringe

1.277 Bewertungen

Gebratene Tintenfischringe sind in ein paar Minuten fertig. Raffinierte Gewürze verleihen diesem Rezept den gewünschten Pepp.

Garnelen aus dem Airfryer

Garnelen aus dem Airfryer

518 Bewertungen

Das Rezept für die Garnelen aus dem Airfryer ist schnell zubereitet, sie müssen nur ein Weilchen in einer würzigen Marinade baden, bevor es los geht.

Büsumer Krabbenbrötchen

Büsumer Krabbenbrötchen

615 Bewertungen

Zu den leckersten Snacks in Norddeutschland gehört das Büsumer Krabbenbrötchen. Das Rezept dafür setzt auf beste Qualität, Nachhaltigkeit und Frische.

Gebratene Garnelen in Tomatensauce

Gebratene Garnelen in Tomatensauce

174 Bewertungen

Gebratene Garnelen in Tomatensauce sind das perfekte Rezept, wenn die Zubereitung unkompliziert, das Ergebnis dennoch ein sein soll.

Spaghetti Vongole

Spaghetti Vongole

245 Bewertungen

Spaghetti Vongole sind eine wunderbare Sommer-Pasta, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist. Wichtigste Zutat sind frische Venusmuscheln.

Spaghetti Gambaretti

Spaghetti Gambaretti

151 Bewertungen

Spaghetti Gambaretti gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und das Rezept dafür bringt viel mediterranen Geschmack auf den Teller.

One Pot Pasta mit Garnelen

One Pot Pasta mit Garnelen

185 Bewertungen

Bei diesem Rezept für eine One Pot Pasta mit Garnelen kommen die Krustentiere mit Gemüse zusammen und sorgen so für schnellen Genuss.

Italienische Muschelsuppe

Italienische Muschelsuppe

95 Bewertungen

Mit diesem raffiniertem Rezept gelingt eine köstliche Italienische Muschelsuppe, das Highlight für alle Muschelfreunde und die es werden wollen.

Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare

45 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den köstlichen Spaghetti Frutti di Mare begeistert sein. Das schnell zubereitete Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Kabeljau im Tempurateig

Kabeljau im Tempurateig

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt der Kabeljau im Tempurateig auf den Tisch, der feiner ist, als ein klassischer Backteig. Diese zarte Hülle passt gut zu ihm, also unbedingt einmal ausprobieren!