schnelle Rezepte - Meeresfrüchte (50 Rezepte)

Sautierte Garnelen

Sautierte Garnelen

19 Bewertungen

Diese sautierten Garnelen sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Ergebnis immer top.

Garnelen mit Zimt

Garnelen mit Zimt

45 Bewertungen

Dieses Rezept für Garnelen mit Zimt schmeckt exotisch gut und ist im Nu zubereitet - für schnellen Genuss.

Nudelgratin frutti di mare

Nudelgratin frutti di mare

11 Bewertungen

Das Nudelgratin frutti di mare erfüllt alle Wünsche. Das Rezept ist für Fans der Meeresfrüchte ein wahrer Leckerbissen.

Gebratene Tintenfischringe mit Salat

Gebratene Tintenfischringe mit Salat

17 Bewertungen

Ganz schnell werden hier leckere, gebratene Tintenfischringe mit Salat auf den Tisch gebracht. Nach dem Rezept werden Tiefkühl-Fischringe verwendet.

Avocadosuppe mit Garnelen

Avocadosuppe mit Garnelen

35 Bewertungen

Diese Avocadosuppe mit Garnelen ist ein echtes Geschmackserlebnis. Die Kombination mit den scharf gebratenen Garnelen macht das Rezept raffiniert.

Moules Mariniéres

Moules Mariniéres

14 Bewertungen

Das Rezept für die Moules Mariniéres gehört zu den eleganten Zubereitungsarten von Miesmuscheln, denn ihr Sud wird durch Wein und Pernod raffiniert.

Spaghettisalat mit Curry

Spaghettisalat mit Curry

21 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Spaghettisalat mit Curry? Dieses Rezept lässt sich mittags und abends schnell zubereiten und der Salat schmeckt einfach prima.

Miesmuscheln in Weißwein

Miesmuscheln in Weißwein

10 Bewertungen

Die Miesmuscheln in Weißwein bringen Urlaubserinnerungen aus dem Süden auf die Teller. Noch dazu ist das Rezept schnell und einfach zubereitet.

Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen

18 Bewertungen

Das Rezept für die Spaghetti mit Garnelen ist sensationell lecker und außerdem schnell zubereitet. Perfekt für den fixen Nudelspaß nach Feierabend.

Frittierte Jakobsmuscheln

Frittierte Jakobsmuscheln

14 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, wird die frittierten Jakobsmuscheln als delikate Vorspeise lieben. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept einfach und auch schnell gemacht.