Bunter Krabbensalat

Bunter Krabbensalat ist zum Schlemmen gemacht. Er schmeckt ganz köstlich und ist nach diesem schnellen Rezept sogar kalorienarm.

Bunter Krabbensalat

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20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

250 g Krabbenfleisch
200 g Trauben, gemischt, blau/hell
200 g Kirschtomaten
0.5 Stk Zitrone, zum Garnieren
2 EL Petersilie, fein gehackt

Zutaten für die Marinade

50 g Mayonnaise, Glas
1 Bch Joghurt, klein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp Zucker
1 TL Zitronensaft
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Trauben gründlich mit warmen Wasser waschen, dann die größeren Trauben halbieren. Danach die Kirschtomaten waschen und halbieren und beides mit dem Krabbenfleisch in einer Schüssel vermengen.
  2. Jetzt für die Marinade die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Zucker, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen, über den Salat gießen und unterheben.
  3. Anschließend den Salat für ca. 10 Minuten zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
  4. Zum Schluss den Bunten Krabbensalat auf zwei Gläser verteilen, mit je einer Zitronenscheibe garnieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmecken frisch geröstete Toastbrotscheiben, mit Butter bestrichen.

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