Bunter Krabbensalat

Dieser bunte Krabbensalat lädt zum Schlemmen und Genießen ein. Dabei ist der Salat nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Bunter Krabbensalat

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Zutaten für 2 Portionen

250 g Krabbenfleisch
200 g Tafeltrauben, gemischt, blau/hell
200 g Kirschtomaten
2 Stk Zitronenscheiben
2 EL Petersilie, fein gehackt

Zutaten für die Marinade

50 g Mayonnaise
150 g Naturjoghurt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp Zucker
1 TL Zitronensaft
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Tafeltrauben gründlich waschen und halbieren. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  2. Nun die Tafeltrauben und die Kirschtomaten mit dem Krabbenfleisch in eine Schüssel geben und alles vermengen.
  3. Für die Marinade die Mayonnaise mit dem Naturjoghurt verrühren und mit Salz, Zucker, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen.
  4. Dann die Marinade über den Salat gießen, unterheben und für ca. 10 Minuten zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
  5. Zum Schluss den bunten Krabbensalat auf zwei Gläser verteilen, mit je einer Zitronenscheibe garnieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmecken frisch geröstete Toastbrotscheiben.

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