schnelle Rezepte - Möhren, Beilage (36 Rezepte)

Marokkanischer Karottensalat

Marokkanischer Karottensalat

32 Bewertungen

Dieser köstliche Marokkanische Karottensalat lebt von der Kombination aus süßen und herzhaften Komponenten. Ein tolles Rezept für den Sommer.

Möhrensalat mit Orangensaft-Dressing

Möhrensalat mit Orangensaft-Dressing

11 Bewertungen

Kaum ein Rezept ist so schnell und leicht zubereitet wie das für diesen gesunden, leckeren Möhrensalat mit Orangensaft-Dressing.

Glasierte Möhren

Glasierte Möhren

17 Bewertungen

Glasierte Möhren schmecken viel besser als gekochte. Sie haben mehr Biss und viel mehr Aroma. Mit diesem Rezept werden sie zur perfekten Beilage.

Gemüse-Tempura

Gemüse-Tempura

18 Bewertungen

Das raffinierte Rezept für Gemüse-Tempura ummantelt hier leckeres und gesundes Gemüse mit einer feinen Hülle zum Knuspern.

Einfaches Möhrengemüse

Einfaches Möhrengemüse

13 Bewertungen

Dieses einfache Möhrengemüse ist nach diesem Rezept schnell zubereitet, ist zudem gesund und selbst die Kleinsten unter uns finden es lecker.

Chinakohl-Möhrensalat

Chinakohl-Möhrensalat

13 Bewertungen

Chinakohl-Möhrensalat ist Rohkost at its best. Das gesunde Rezept erhält durch geröstete Kerne viel Biss und lässt sich ganz schnell zubereiten.

Chinakohl mit Honig aus dem Wok

Chinakohl mit Honig aus dem Wok

21 Bewertungen

Das Rezept klingt vielleicht ungewöhnlich, aber Chinakohl mit Honig aus dem Wok ist eine wunderbare Beilage, beispielsweise zu gebratener Entenbrust.

Schneller Bratreis

Schneller Bratreis

7 Bewertungen

So ein schneller Bratreis ist nach Feierabend das perfekte Rezept, weil dann oft nur wenig Lust und Zeit zum Kochen vorhanden ist. Er schmeckt prima, entweder solo oder auch als Beilage.

Mediterraner Möhrensalat

Mediterraner Möhrensalat

4 Bewertungen

Dieser mediterrane Möhrensalat besticht durch seine Einfachheit und dennoch versteht es das Rezept, ihm ein wunderbares Aroma zu verleihen.

Farmersalat

Farmersalat

16 Bewertungen

Das Rezept für den Farmersalat ist ein Klassiker, der mit nur wenigen Zutaten gelingt und als einfache Beilage dient.