schnelle Rezepte - Möhren, Gemüse (41 Rezepte)

Möhrengemüse

Möhrengemüse

1.350 Bewertungen

Ein leckeres Möhrengemüse ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Es ist gesund und passt perfekt zu Braten, Frikadellen und Hackbraten.

Möhreneintopf

Möhreneintopf

473 Bewertungen

So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.

Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen

Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen

246 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen ist delikat und benötigt durch deren Verwendung nur eine kurze Zubereitungszeit.

Möhrensuppe mit Kurkuma und Ingwer

Möhrensuppe mit Kurkuma und Ingwer

217 Bewertungen

Dies ist eine absolut empfehlenswerte Detoxsuppe. Möhre trifft auf Kurkuma und Ingwer. Ein Rezept zum Verlieben!

Möhren-Fenchel-Curry

Möhren-Fenchel-Curry

167 Bewertungen

Das Möhren-Fenchel-Curry-Rezept ist einfach zuzubereiten und eine gute Entscheidung, wenn es eine vegetarische, kalorienarme Mahlzeit sein soll.

Möhren-Pesto

Möhren-Pesto

211 Bewertungen

Eine schöne Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto bietet dieses einfache Rezept für ein frisches, selbstgemachtes Möhren-Pesto.

Kartoffel-Karotten-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Karotten-Sellerie-Suppe

113 Bewertungen

Die leckere Kartoffel-Karotten-Sellerie-Suppe macht sich sehr gut als Vorspeise und wird nach diesem einfachen Rezept vor dem Servieren aufgeschäumt.

Karottensuppe mit Sahne

Karottensuppe mit Sahne

110 Bewertungen

Diese feine Karottensuppe mit Sahne kommt als Vorspeise immer gut an und ist nach diesem Rezept schnell und ganz einfach zuzubereiten.

Möhren-Zucchini-Gemüse aus der Mikrowelle

Möhren-Zucchini-Gemüse aus der Mikrowelle

69 Bewertungen

Dieses einfache Mikrowellen-Rezept für ein leckeres Möhren-Zucchini-Gemüse ist sehr schnell zubereitet und eine schöne Beilage zu vielen Gerichten.

Rotbarschfilets in Senfsauce

Rotbarschfilets in Senfsauce

84 Bewertungen

Die zarten Rotbarschfilets in Senfsauce werden zunächst in Weißwein gedünstet, später mit der köstlichen Sauce nappiert - ein wirklich feines, aber leicht zuzubereitendes Rezept.