schnelle Rezepte - Nüsse, Kerne und Samen, Aufstrich (13 Rezepte)

Sonnenblumenkernaufstrich

Sonnenblumenkernaufstrich

34 Bewertungen

Dieses Rezept ist die Basis vieler veganer Aufstriche und lässt sich beliebig variieren. Aber auch pur schmeckt der Aufstrich lecker.

Walnussbutter

Walnussbutter

15 Bewertungen

Schnell und einfach ist die leckere Walnussbutter nach diesem Rezept gemacht. Sie ist ein toller Brotaufstrich und schmeckt zu Fleisch und Gemüse.

Linsenaufstrich mit Nüssen

Linsenaufstrich mit Nüssen

35 Bewertungen

Frisches, knuspriges Brot und ein Linsenaufstrich mit Nüssen - mehr braucht es oft nicht zum Glücklichsein. Ein schönes Rezept für Ihr Abendbrot.

Veganes Mandelmus mit Kakao

Veganes Mandelmus mit Kakao

21 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich perfekt für Familien. Das vegane Mandelmus mit Kakao schmeckt Kindern und Erwachsenen gut.

Süße Maronencreme

Süße Maronencreme

14 Bewertungen

Als Aufstrich ist diese süße Maronencreme genial, sie passt aber auch sehr gut zu Süßspeisen. Das Rezept verwendet für die schnelle Zubereitung bereits gegarte Maronen.

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl

3 Bewertungen

Die satte Farbe lässt schon ahnen, wie würzig dieses Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl schmeckt. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.

Schoko-Haselnusscreme

Schoko-Haselnusscreme

21 Bewertungen

Fein geröstete Haselnüsse mit cremiger Schokolade kombiniert das Rezept zu einer aromatischen nussig-leichten Schoko-Haselnusscreme.

Kürbispesto mit Walnüssen

Kürbispesto mit Walnüssen

14 Bewertungen

Nudeln wälzen sich gern in diesem Kürbispesto mit Walnüssen, das vollmundig und würzig schmeckt. Ein sonniges Rezept für dunkle Herbsttage.

Kürbisaufstrich mit Walnüssen

Kürbisaufstrich mit Walnüssen

7 Bewertungen

Der Kürbisaufstrich mit Walnüssen hat eine tolle Farbe und er schmeckt einfach umwerfend. Mit diesem Rezept ist dieser einfach zubereitet.

Walnusspesto mit Rucola

Walnusspesto mit Rucola

5 Bewertungen

Für dieses einfache Rezept sollte unbedingt hochwertiges Olivenöl verwendet werden. So wird das Walnusspesto mit Rucola intensiv im Geschmack.

  • 1
  • 2