Filter zurücksetzen
Bananenpfannkuchen sind das perfekte Frühstück, saftig süß und lecker. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Start in den Tag garantiert.
Eine schnelle Nudelpfanne kommt immer gut an, besonders dann, wenn sie so gut schmeckt wie die Gabelspaghetti mit Champignons und Frühlingszwiebeln nach diesem Rezept.
Die Gnocchi mit Spinatsauce sind ein super einfaches Rezept und benötigen nur 15 Minuten, bis das fertige Gericht auf dem Tisch steht.
Eine tolle, vegane Variante zum herkömmlichen Wiener Schnitzel ist dieses Haferflocken-Schnitzel, das ebenso paniert und in der Pfanne gebraten wird.
Dieses pflanzliche Rezept sorgt für Genuss, zudem liefert die vegane Austernpilz-Pfanne eine Extraportion Protein.
Egal ob Nudelsauce, Reispfanne oder eigenständiges Gericht: Dieses universelle Rezept für Tofugeschnetzeltes passt einfach immer!
Diese Pilzpfanne mit Knoblauch bringt Abwechslung in den Küchenalltag. Exotische Gewürze und Austernpilze bilden die Basis für das köstliche Rezept.
Dieses raffinierte Rezept für ein veganes Tofu-Sherry-Ragout eignet sich für anspruchsvolle Gäste.
Das Rezept für vegane Käse-Makkaroni ist eine leckere Alternative, bei der man keine Abstriche macht. Es ist ein pures Geschmackserlebnis.
Eine vegane Spinatsoße, die schnell und einfach zubereitet wird und eine köstliche Beilage zu vielen Gerichten ist. Ein Rezept zum Verwöhnen.