Bananenpfannkuchen
Das perfekte Frühstück gelingt mit diesem Rezept: Bananenpfannkuchen schmecken saftig süß und einfach lecker.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,6 (143 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
200
|
g |
Mehl, glatt
|
1
|
TL |
Zucker
|
1
|
TL |
Backpulver
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
TL |
Zimt, gemahlen
|
200
|
ml |
Hafermilch
|
1
|
Stk |
Banane
|
1
|
TL |
Vanillezucker
|
1
|
EL |
Sonnenblumenöl
|
0.5
|
Stk |
Banane
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die ganze Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit Vanillezucker und Hafermilch verquirlen.
- Anschließend Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Zimt und Vanillezucker unterrühren.
- Nun die halbe Banane in Scheiben schneiden und unter den Teig heben.
- Dann das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Pfannkuchenteig portionsweise ausbacken lassen.
Tipps zum Rezept
Die Bananenpfannkuchen mit Puderzucker bestäubt servieren.
Ähnliche Rezepte
Wer sich etwas Besonderes zum Frühstück zubereiten möchte, ist mit diesem Rezept genau richtig. Es entstehen zauberhafte Blaubeer-Pancakes.
Ob zum Frühstück, als Dessert oder als Snack - diese fluffigen Buttermilch Pancakes sorgen für Begeisterung. Hier das Rezept.
Ein schnelles, veganes Frühstück zaubern? Mit dem Rezept für vegane Pfannkuchen gelingt das ganz einfach.
Dieses Rezept für Schoko-Pancakes ist das ideale Frühstück für Schokoliebhaber. Aber auch als Dessert kann dieses Gericht serviert werden.
Dieses tolle Rezept ist vegan, zuckerfrei und gesund. Die Pancakes schmecken toll und lassen sich garantiert ohne schlechtes Gewissen genießen.
Dieses Rezept für fluffige Zimt-Pancakes ist vegan und laktosefrei und schmeckt sehr lecker - egal ob zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit.
User Kommentare
Ich bin Single und Kochanfänger und würde das Rezept gerne ausprobieren. Bitte was ist 1 Bch Mehl?
Auf Kommentar antworten
Hallo NorbertZ! Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben das Rezept nun geändert und die Angaben verständlicher gemacht. 1 Becher (Bch) = 200 Gramm Mehl. Gutes Gelingen!
Auf Kommentar antworten