Gnocchi mit Spinatsauce

Die Gnocchi mit Spinatsauce sind ein super einfaches Rezept und benötigen nur 15 Minuten, bis das fertige Gericht auf dem Tisch steht.

Gnocchi mit Spinatsauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

80 g Cashews
2 Stk Knoblauchzehen
100 g frischer Blattspinat
3 EL Hefeflocken
2 TL helle Misopaste
0.5 TL Salz
1 TL Senf
1 TL Tapiocastärke
250 g Mandelmilch, ungesüßt
100 g Cherry Tomaten
1 Pk Gnocchi
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Spinatsauce einen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin ca. 8-10 Minuten zubereiten. Dann in einem Sieb abschütten.
  2. In der Zwischenzeit den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Knoblauchzehen schälen.
  3. Für die Sauce nun die Cashews, Knoblauchzehen, Hefeflocken, Misopaste, Senf, Tapiocastärke und Mandelmilch in einen Mixer geben und alles zur einer cremigen Masse verrühren.
  4. Die Sauce danach in eine Pfanne füllen und kurz aufkochen lassen. Jetzt Gnocchi, Spinat und Tomaten hinzufügen, umrühren und für 2 Minuten mitkochen.
  5. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich servieren.

Ähnliche Rezepte

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei: Dieses simple Rezept überrascht mit tollem Geschmack. So einfach kann Kochen sein.

Kürbis-Gnocchi

Kürbis-Gnocchi

Selbstgemachte Gnocchi sind immer ein Highlight. Bei diesem Rezept werden die Gnocchi aus Kürbis hergestellt. Eine wahre Delikatesse.

Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma

Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma

Das Rezept für die Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma ist ein wahres Geschmackserlebnis für den Gaumen und ist angenehm leicht für den Magen.

Spinat-Gnocchi

Spinat-Gnocchi

Vegetarische Spinat Gnocchi sind schnell und einfach zubereitet. Nach Bedarf kann dem Rezept Schinken oder ähnliches beigegeben werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte