Gnocchi mit Spinatsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 80 | g | Cashews |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 100 | g | frischer Blattspinat |
| 3 | EL | Hefeflocken |
| 2 | TL | helle Misopaste |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | TL | Tapiocastärke |
| 250 | ml | Mandelmilch, ungesüßt |
| 100 | g | Cherry Tomaten |
| 1 | Pk | Gnocchi |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gnocchi mit Spinatsauce einen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin ca. 8-10 Minuten zubereiten. Dann in einem Sieb abschütten.
- In der Zwischenzeit den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Knoblauchzehen schälen.
- Für die Sauce nun die Cashews, Knoblauchzehen, Hefeflocken, Misopaste, Senf, Tapiocastärke und Mandelmilch in einen Mixer geben und alles zur einer cremigen Masse verrühren.
- Die Sauce danach in eine Pfanne füllen und kurz aufkochen lassen. Jetzt Gnocchi, Spinat und Tomaten hinzufügen, umrühren und für 2 Minuten mitkochen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich servieren.
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