schnelle Rezepte - Quark (117 Rezepte)

Quarkkuchen ohne Boden

Quarkkuchen ohne Boden

6.498 Bewertungen

Dieser Quarkkuchen kommt ganz ohne Boden aus. Mit Hilfe dieses Rezepts ist ein Quarkkuchen mit Grieß und Zitrone schnell und einfach zubereitet.

Käsekuchen aus der Mikrowelle

Käsekuchen aus der Mikrowelle

3.382 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich blitzschnell und einfach kleine Käsekuchen aus der Mikrowelle zubereiten. Sie lecker, locker und ohne Mehl gebacken.

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

1.902 Bewertungen

Die köstlichen Quarkkeulchen sind schnell gemacht und werden von Groß und Klein geliebt. Bei diesem Rezept werden diese mit Grieß zubereitet.

Blätterteigschnecken mit Quarkfüllung

Blätterteigschnecken mit Quarkfüllung

1.456 Bewertungen

Ein schönes und einfaches Rezept, das zum nächsten Kaffeekränzchen diese köstlichen Blätterteigschnecken mit Quarkfüllung beisteuert.

Blaubeer-Quark

Blaubeer-Quark

1.174 Bewertungen

Blaubeeren gibt es inzwischen das ganze Jahr über. Also spricht nichts dagegen, viel öfter dieses tolle Blaubeer-Quark-Rezept anzurühren?

Einfache Quarkcreme

Einfache Quarkcreme

678 Bewertungen

Mit unserem Rezept wird auch eine Einfache Quarkcreme besonders cremig und saisonale Früchte setzen zusätzlich ein Highlight in Sachen Geschmack.

Quark-Dip für Rohkost

Quark-Dip für Rohkost

464 Bewertungen

Das Rezept bereitet diesen leckeren Quark-Dip für Rohkost mit Saurer Sahne und Crème fraîche zu und zusätzlich für eine gesunde grüne Optik.

Quarkwaffeln ohne Butter

Quarkwaffeln ohne Butter

457 Bewertungen

Die Zubereitung lockerer, leckerer Quarkwaffeln ohne Butter ist mit diesem Rezept ganz leicht und vor allen Dingen schnell gemacht.

Bärlauchquark

Bärlauchquark

465 Bewertungen

Fettarmer, quietschgrüner Bärlauchquark ist der ideale Begleiter zu Ofenkartoffeln. Aber auch als Brotaufstrich oder Dip eignet sich dieses Rezept.

Pizzateig mit Quark

Pizzateig mit Quark

345 Bewertungen

Dieser Pizzateig mit Quark ist wunderbar geschmeidig und nach dem Rezept muss er auch nicht lange ruhen, bevor er in den Backofen kommt.