Sour Cream

Eine köstliche Sauce für Fleischgerichte gelingt mit diesem Rezept. Die würzige Sour Cream Sauce darf bei keinem Grillfest fehlen.

Sour Cream

Bewertung: Ø 4,1 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Quark
200 g Crème fraîche
1 Stk Zitronen, den Saft davon
1 Bund Schnittlauch
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
1 TL Zucker
1 Schuss Weissweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für dieses einfache Sour Cream Rezept den Quark mit der Créme fraîche und dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
  2. Danach den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce rühren.
  3. Die Cream nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und einen Schuss Essig abschmecken und kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte