Sour Cream

Eine köstliche Sauce für Fleischgerichte gelingt mit diesem Rezept. Die würzige Sour Cream Sauce darf bei keinem Grillfest fehlen.

Sour Cream

Bewertung: Ø 4,3 (154 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Quark
200 g Crème fraîche
1 Stk Zitronen, den Saft davon
1 Bund Schnittlauch
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
1 TL Zucker
1 Schuss Weissweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für dieses einfache Sour Cream Rezept den Quark mit der Créme fraîche und dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
  2. Danach den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce rühren.
  3. Die Cream nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und einen Schuss Essig abschmecken und kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte