Sour Cream

Eine köstliche Sauce für Fleischgerichte gelingt mit diesem Rezept. Die würzige Sour Cream Sauce darf bei keinem Grillfest fehlen.

Sour Cream

Bewertung: Ø 4,3 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Quark
200 g Crème fraîche
1 Stk Zitronen, den Saft davon
1 Bund Schnittlauch
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
1 TL Zucker
1 Schuss Weissweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für dieses einfache Sour Cream Rezept den Quark mit der Créme fraîche und dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
  2. Danach den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce rühren.
  3. Die Cream nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und einen Schuss Essig abschmecken und kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Rahm-Sauce aus Champignons, die durch Weißwein einen besonderen Geschmack erhält.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte