Quark-Dip für Rohkost

Für rohes Gemüse goldrichtig ist dieser leckere Dip, der mit saurer Sahne und Crème fraîche zubereitet wird. Das Rezept Quark-Dip für Rohkost folgt.

Quark-Dip für Rohkost

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Quark - Magerstufe
50 g Saure Sahne
50 g Créme fraîche
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
1 Prise Salz
2 EL Petersilie, fein gehackt
4 EL Schnittlauchröllchen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Hier gleich den Magerquark, die saure Sahne und Créme fraîche in einer Schüssel gründlich glatt rühren, dann nach Geschmack salzen und pfeffern.
  2. Jetzt Schnittlauch und Petersilie unter den Quark-Dip für Rohkost heben und nach Belieben mit Petersilie oder Schnittlauch garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu aus verschiedenen Gemüsen (Möhren, Zucchini, Gurken, Paprika) Sticks zum Dippen schneiden.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte