Filter zurücksetzen
Der Krautsalat aus Ungarn kommt beim Grillen oder zum Fondue bei allen gut an, denn er ist knackig und steckt voller Geschmack. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich schon am Vortag zubereiten.
Nach diesem Rezept kommt mit dem erfrischenden Zitronen-Fenchelsalat eine wahre Vitaminbombe auf den Tisch, die schnell und einfach zuzubereiten ist.
Besonders der junge Kohl eignet sich hervorragend für unser Spitzkohlsalat-Rezept, denn er ist zart und trotzdem knackig und natürlich sehr gesund.
Ein Salat mit Palmenherzen ist gesund und schmeckt prima. Dieses Rezept bereichert figurbewusste Ernährungspläne und ist sehr schnell gemacht.
An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.
Das vielseitige Gemüse wird bei diesem Rezept mit Walnüssen angereichert und so zu einem sehr leckeren gesunden Kohlrabisalat mit Nüssen.
Alle Salatliebhaber aufgepasst: dieses Rezept für Blattsalat mit Himbeervinaigrette macht süchtig. Fruchtig, scharf und dabei voller Frische.
Lust auf einen besonders frischen Gurkensalat? Unser Rezept kombiniert frische Salatgurke mit knackigem Fenchel und toppt beides mit Pfefferbeeren.
Der leckere Herbstsalat mit Frisée, Birnen und Camembert ist leicht bekömmlich, delikat im Geschmack und nach diesem Rezept einfach zubereitet.
Graue Tage erhalten mit diesem Rezept mehr Farbe. Warmer Fenchelsalat ist aber nicht nur farbenfroh, sondern auch unglaublich lecker und gesund.