Herbstsalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Birnen |
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3 | EL | Birnendicksaft |
3 | EL | Zitronensaft |
30 | g | Walnusshälften |
0.5 | kpf | Frisée-Salat |
250 | g | Camembert |
Zutaten für die Marinade
2 | EL | Weißweinessig |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Walnussöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 19 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Herbstsalat zuerst die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln.
- Birnendicksaft in einem Topf erhitzen, Birnenviertel dazugeben und für eine Minute dünsten. Dann die Birnen wieder herausnehmen und zur Seite geben.
- Nun den Dicksaft einkochen und die Walnüsse dazugeben.
- Frisée waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und in eine passende Schüssel geben.
- Für die Marinade Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut vermengen, über den Frisée gießen und gut vermischen.
- Anschließend den Frisée mit Birnen, Walnüssen und Camembert anrichten und servieren.
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