Herbstsalat

Der lecker Herbstsalat ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Herbstsalat

Bewertung: Ø 2,1 (10 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Birnen
3 EL Birnensaft (Birnendicksaft)
3 EL Zitronen (Saft)
50 g Walnüsse, halbiert
0.5 kpf Frisée
2 EL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl
2 EL Öl (Walnussöl)
250 g Camembert
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Birnen im Birnendicksaft nur eine Minute dünsten und zur Seite geben. Dicksaft einkochen und Nüsse dazugeben.
  3. Geputzten Frisée waschen und klein schneiden. Marinade aus Essig, Ölen, Salz und Pfeffer machen, über den Frisée leeren und gut vermischen.
  4. Frisée mit Birnen, Nüssen und Camembert anrichten.

Ähnliche Rezepte

Radieschensalat

Radieschensalat

Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Spaghettisalat

Spaghettisalat

Putenbruststreifen, buntes Gemüse, Käse, Eier und eine köstliche Sauce machen diesen Spaghettisalat zu etwas Besonderem.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

Heringssalat

Heringssalat

Äpfel, Gurken und ein köstliches Sahnedressing verleihen dem Heringssalat bei diesem Rezept einen unglaublichen Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte