Filter zurücksetzen
Das schnelles grüne Basilikum-Mandel-Pesto kommt in veganer Rezeptur daher. Dazu Pasta servieren oder das Pesto zum Verfeinern von Soßen verwenden.
Dieses Rezept für zitronige Basilikum-Sahnesoße vereint fruchtig, frische Aromen mit dem cremigen Geschmack von Sahne.
Nach dem einfachen Rezept ist dieser frische sowie leichte Schafskäse-Basilikum-Dip im Nu zubereitet.
Gerade im Sommer schmecken Nudeln mit selbst zubereitetem Pesto einfach nur super. Dieses Rezept geht schnell und ist einfach.
Ein raffiniertes Rezept für vielseitig einsetzbare Tomatenmarmelade mit Basilikum. Eine leckere fruchtige Schärfe gibt hier den Ton an.
Mit diesem Rezept bekommen Sie den Klassiker unter den Pestos: ein grünes Pesto aus Basilikum und Petersilie verfeinert mit Pinienkernen und Parmesan.
Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.
Dieses tolle Walnusspesto mit Basilikum ist frisch und lecker. Das Rezept ist schnell zubereitet und es passt zu knusprigem Röstbrot oder zu Pasta.
Das Rezept zeigt die simple Zubereitung einer grünen Sauce, wie sie in Genua zubereitet wird. Ein italienischer Genuss zu Nudeln, Fisch und Fleisch.
Einmal im Jahr ist Spargelzeit. Mit diesem Rezept kommt eine köstliche Variante den Spargel mit Basilikum-Gemüsesauce zu servieren.