Filter zurücksetzen
Für die kleinen amerikanischen Kuchentaler haben wir hier ein einfaches Rezept. Damit kriegen sie die American Cookies schnell gebacken.
Dieses Rezept ist wirklich einfach nachzubacken und die schnellen Schokocookies schmecken so gut, dass sie innerhalb kürzester Zeit vernascht sind.
Einfach und schnell gelingt dieses Rezept für eine dickflüssige Schokoladensauce, die mit Vollmilch oder Zartbitterschokolade zubereitet werden kann.
Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.
Eine vegane Schokoglasur für vegane Kuchen und Desserts ist nach diesem Rezept ganz leicht und vor allen Dingen schnell zubereitet.
Dieser selbstgemachte Schokoladenpudding schmeckt einfach unglaublich gut und seine Zubereitung ist mit diesem Rezept keine Hexerei.
Diese einfache und zuckerfreie Schokoladensauce passt zu Kuchen, Torten, Eis sowie zu vielen Desserts und ist nach diesem Rezept schnell gemacht.
Fein geröstete Haselnüsse mit cremiger Schokolade kombiniert das Rezept zu einer aromatischen nussig-leichten Schoko-Haselnusscreme.
Diese Blätterteig-Schokoladen-Kringel sind in kurzer Zeit bereit, um serviert zu werden. Denn das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und ist im Nu gebacken.
Vegane Schokolade lässt sich kinderleicht selbst machen. Das Tolle dabei ist, dass sich das Rezept mit allerlei Lieblingszutaten erweitern lässt.