schnelle Rezepte - Tomaten, Saucen & Dips (57 Rezepte)

Schaschliksoße

Schaschliksoße

4.529 Bewertungen

Würzig, aromatisch und voller Geschmack – diese Schaschliksoße verleiht Fleischgerichten das gewisse Etwas. Mit diesem Rezept ist sie auch schnell zubereitet.

Tomatenpesto

Tomatenpesto

2.306 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich ein einfaches, aber leckeres Tomatenpesto schnell und einfach selbermachen und es schmeckt herrlich würzig zu Pasta.

Tomatenbutter

Tomatenbutter

2.001 Bewertungen

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Tomatensoße aus passierten Tomaten

Tomatensoße aus passierten Tomaten

583 Bewertungen

Eine fruchtig-feine Tomatensoße aus passierten Tomaten lässt sich nach diese Rezept schnell zubereiten und passt prima zu vielen Gerichten.

Tomatensauce aus Dosentomaten

Tomatensauce aus Dosentomaten

392 Bewertungen

Das Ergebnis dieses einfachen Rezepts ist eine köstliche Tomatensauce aus Dosentomaten, die oft aromatischer als frische Tomaten sind.

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

432 Bewertungen

Die vegane Tomaten-Sahne-Soße gelingt im Handumdrehen. Das rein pflanzliche Rezept verbindet fruchtig-pikante Aromen mit milden Nuancen.

Veganes Pesto Rosso

Veganes Pesto Rosso

385 Bewertungen

Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.

Tomatensauce

Tomatensauce

227 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für eine schmackhafte Tomatensauce gelingt die perfekte Beilage für Pastagerichte.

Mexicosauce

Mexicosauce

176 Bewertungen

Die Mexicosauce passt besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch, zum Fondue oder Raclette. Mit diesem einfachen Rezept erhält sie eine fruchtig-würzige Note.

Zucchini-Tomaten-Sugo

Zucchini-Tomaten-Sugo

132 Bewertungen

Dieser Zucchini-Tomaten-Sugo schmeckt prima zu Pasta und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Kinder lieben ihn, weil er süß und cremig ist.