Filter zurücksetzen
Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.
Dieses Rezept für eine köstliche Maronimousse als Dessert ist nicht alltäglich. Die Creme ist luftig und cremig und passt super zu feinen Herbstmenüs.
Cremiges Schokoladeneis ist das ganze Jahr über ein Genuss. Wird es nach diesem Rezept selbstgemacht, schmeckt es sogar noch viel besser.
Für Schokoladenliebhaber ist dieses Rezept für ein Triple-Schoko-Dessert genau richtig, denn es ist einfach in der Zubereitung und sehr schokoladig.
Diese leckeren, mit Schokolade überzogene Rosinen sind ein toller Süßigkeitenersatz oder Snack für Zwischendurch. Das zuckerfreie Rezept ist vegan.
Die Schokocreme mit Orangen passt hervorragend zu einem tollen Wintermenü. Mit diesem einmaligen Rezept punkten Sie immer.
Das weiße Schokolade-Eis ist köstlich und eine Sünde wert. Das Rezept ist einfach nachzumachen und eine Eismaschine wird dafür nicht benötigt.
Wie schon der Name vermuten lässt, passen diese Cake Pops mit Spekulatius besonders gut in die Weihnachtszeit. Das Rezept ist leicht umzusetzen und kommt völlig ohne Backofen aus.
Dieses himmlische Schokoladendessert lässt sich kinderleicht und schnell zubereiten. Das Rezept braucht nur wenige Basiszutaten der veganen Küche.
Dieses cremig-leckere Schokoladeneis wird mit Whisky zubereitet und ist ein wahrer Genuss. In wenigen Schritten erklärt dieses Rezept die Zubereitung.